首页/党建专栏
法人办支部迎接市编办机关党委十九大精神学习宣传贯彻落实情况检查
发布日期:2017年12月29日            来源:市法人办

  11月10日,市编办机关党委专职副书记王建兵同志陪同市编办副主任孙强同志专程来到法人办,视察了法人办党支部学习宣传贯彻落实十九大精神的相关情况。

  期间,在法人办党员干部陪同下,孙强副主任一行参观视察了法人办办事大厅中利用多媒体展示的十九大主题标语,认真查看了“两学一做”活动室中整齐陈列的十九大学习资料,逐册翻阅了支部党员干部的十九大学习笔记,详细询问了市委十一届二次全会闭幕后法人办党支部传达学习全会精神和鸿忠书记重要讲话精神的有关情况,以及下一步如何做好学习宣传贯彻落实十九大精神相关工作的具体打算。法人办支部书记韩立同志逐一做了解答。

  视察结束后,孙强副主任对进一步做好法人办基层党建工作提出了明确要求。他指出,市委相关部门对于十九大精神学习情况的督察已经开始,法人办作为市编办的服务窗口,支部要持续深入开展不担当不作为专项治理,党员干部要时刻关注自身政治理论学习和业务素质培养,对十九大报告的重点内容、新时代中国特色社会主义思想的精髓要义、十九大关于机构编制工作新部署新任务新要求等内容能够如数家珍。下一步,支部要结合市编办机关党委关于《党的十九大精神宣讲工作实施意见》提前安排,做好相关准备工作。

  支部党员干部纷纷表示,孙强副主任和机关党委此次视察中提出的相关要求对法人办未来工作具有重要指导意义。法人办支部未来将进一步夯实党建工作基础,增强党员干部学习宣传贯彻落实党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,以实际行动把党的十九大各项重大部署落到实处。

  2017年11月10日

 

 

 

 


//360推送 //百度自动推送 //51la